|
|
|
TRUFICULTURA PRÁCTICA
AUTORES:
© 2011,Ediciones Mundi-Prensa Edición: Mundi-Prensa, 2011 ISBN 13: 978-84-8476-537-0
|
Venta del libro: |
Editorial Mundi-Prensa |
|
Reseña del libro¿Qué
son las trufas? ¿Cómo se forman? ¿Pueden cultivarse? Este hongo subterráneo,
que tanta fascinación ha suscitado entre gastrónomos, tradicionalmente se ha
visto envuelto en un halo de misterio. Hoy en día ya constituye una alternativa
agrícola para las comarcas de montaña del Sistema Ibérico y el Prepirineo.
Este libro presenta los fundamentos técnicos imprescindibles para llevar a buen
puerto un proyecto trufero. Lo hace con rigor científico pero con un lenguaje
accesible a todos los públicos. Y para acabar incluye un pequeño recetario con
el que empezar a disfrutar de este producto único. Colección agroguías
mundi-prensa. |
Índice abreviado |
|||||||||||||||||||||||
|